契約関連

有料プランを解約した後、ページはどうなりますか?


作成済みのページはマイページ上に保存されます。(削除されません)

ページデータはマイページ上に保存されますが、ページは非公開になります。
詳しくはこちらのページをご参照ください。
 

← 質問一覧に戻る